Рулет Энигма Шоколад
11 июня 2019 6:04
// Рецепты
Рулетный полуфабрикат
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Технология приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Мука пшеничная | 60,00г. |
Сахар-песок | 78,00г. |
Энигма Шоколад | 25,00г. |
Яйцо куриное | 110,00г. |
Вода | 44,00г. |
Технология приготовления:
- Все ингредиенты вносятся в чашу миксера. Взбиваются тонким венчиком 6-7 минут на высокой скорости и 1 минуту на средней скорости.
- Выпечка при температуре 230-240 С, при средней конвекции.
- Масса теста 230-250 грамм, толщина теста 5-6 мм.
- Продолжительность выпечки 3-4 минуты.
Необходимые ингредиенты:
Гель Армони
|
100,00г. |
Пюре вишни | 50,00г. |
Вода | 50,00г. |
Технология приготовления:
- Помешивая, довести до кипения, дать слегка остыть.
- Покрыть рулетный полуфабрикат тонким слоем.
Необходимые ингредиенты:
Сыр Креметте | 150,00г. |
Сливки Шантипак | 250,00г. |
Технология приготовления:
- Взбить вместе до устойчивой массы.
- Разровнять поверх желейного слоя.
- Скрутить рулет.
- Декорировать по желанию.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...